lunes, 26 de abril de 2010

Baloncesto. El Caja jugará los Playoffs

SI!! Despues de diez años, el Caja jugará unos Playoffs por el título de la Liga ACB. A falta de tres jornadas para finalizar la liga regular el caja conseguió un triunfo que asegura su participación en los Playoffs de esta temporada.

El Cajasol se impuso al Ayuda en Acción Fuenlabrada por 78-56 donde en la primera parte se vio un encuentro bastante disputado merced al buen trabajo del pivot uruguayo del Fuenlabrada, Esteban Batista. Ya tras el descanso el Cajasol con una tremenda defensa y un buen porcentaje anotador arrasó a los madrileños gracias al buen papel de Triguero y el joven Satoransky (el mejor partido del checo desde que llegó al equipo).

Ahota lo importante es mantener esa quinta plaza, para si enfrentarnos en el cruce contra el cuarto clasificado, el Power Electronics Valencia, en teoría el más asequible de los rivales que nos pueden tocar (Barça, Caja Laboral y Real Madrid).